X



今日、電車でずっと1人で喋ってるおばちゃんと喧嘩になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 22:47:43.902ID:1fxsRII3a
勝てない
俺は知能高いから口論になれば勝てるとの驕りがあった

何話しても全然違う言葉が返ってくる
どうやったら勝てたんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:48:28.694ID:taicr7e2a
戦ったら負けだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:49:07.064ID:S1bUjD330
タコvsババア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:49:23.193ID:v4lN6/mN0
障害者と左翼は会話した時点で負け確定だぞ??
いきなり無言で殴って気絶させた場合のみ勝ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 22:50:26.517ID:niHBL1oz0
クンニリングスでもしない限り勝てないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:50:47.518ID:nSmaBHm60
>>4
きみは変な世界を生きてるんだねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 22:51:19.046ID:1fxsRII3a
すごかった
体重130kgくらいありそうな体型で
細いばあちゃん2人が座ってる間に
ドカッと座って肘打ち食らわせてた

ずっと病院の誰かと会話している設定で喋り続けていた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 22:52:12.662ID:1fxsRII3a
病院の誰かと会話していたのはわかった
そこに残像がみえた

1000万円がなんたらいってた
病院で1000万をなんとかしろって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 22:52:46.522ID:1fxsRII3a
昼間はずっと幻影の大谷翔平と話している兄ちゃんがいたよ
この世界はどうなっているんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:53:57.649ID:kByXwyq2r
争いは同じレベル〜
スルー出来ない時点で負け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:09.041ID:bacb564Qd
その心笑ってるね!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:09:13.697ID:rphmSCwp0
そのおばちゃんも幻だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況