X



水木しげるの「河童の三平」読んだ?あれラストめちゃくちゃ切なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:09.895ID:SbgZKbNad
祖父も父も三平も死ぬのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:38:25.438ID:f53DbI5m0
あーあれね
悲しいよねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:38:51.801ID:G28ET0kz0
なんかデカいタヌキが出てくる話しか覚えてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:39:01.902ID:SbgZKbNad
>>2
分かってくれるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:40:05.128ID:u0kR/Jh30
コンクリ詰めから脱出するためにイモ食わせて屁をこいて爆破するのしか覚えてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:41:43.158ID:u0kR/Jh30
なんか、死神も所詮は家族養ってるサラリーマンっていうのが子供心に不思議感覚だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:41:44.797ID:f53DbI5m0
>>4
いや分からん
なにそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:42:50.162ID:SbgZKbNad
>>6
ブッコフで買った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:57:37.578ID:rd8Qg23C0
よく言った
あれ以上胸を締め付けられるラストは無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:10:01.950ID:7zkjnwu60
あんだけの大冒険した後あんな死に方するとはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況