X



普段からマウント取るしかコミュニケーションできないやつが周囲から相手にされなくなって癇癪起こすようになってウザい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:51:56.394ID:sU7E59fN0
だるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:52:23.688ID:6rHsOxaw0
なになにリアルの話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:52:48.053ID:Rhw3rfJ40
そんなやつしかいない環境に身を置くお前はなんなんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:53:01.456ID:sU7E59fN0
>>2
うむ
ネットでもそんな感じのやつは多いが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:53:17.927ID:sU7E59fN0
>>3
他の人はそうでもないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:53:41.686ID:EbPZ0scm0
高校の時にM口って奴がいてまんまそれ
顔がホームベースのくせにいけてる雰囲気を出してた
頭のおかしな勘違い野郎だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:54:26.198ID:sU7E59fN0
>>6
稀によくいるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:56:01.866ID:I1s3QyWf0
学校のクラスに1人や2人はいるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:56:40.389ID:sU7E59fN0
>>8
生まれついての性格なのかな
環境に問題があったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています