X



織田信長→曹操 豊臣秀吉→劉備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:04.346ID:G3FFaoMu0
徳川家康→司馬昭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:59.697ID:Rhw3rfJ40
孫権「…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:46:34.130ID:N4HLGD5y0
末期がアレ扱いされてる点で
豊臣秀吉→孫権じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:47:03.026ID:nQxTXNRV0
豊臣秀吉→劉備に関しては確かにどっちも息子の代で滅んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:29.244ID:X+lzp8qs0
黒田官兵衛→諸葛亮孔明
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:31.750ID:Rhw3rfJ40
>>3
嫁溺愛してたくらいしか孫権要素ないだろ
0007 警備員[Lv.31][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:26.840ID:/R7Gsim00
戦国ヲタと三国志ヲタが戦争になりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:53:14.278ID:0SnX3igy0
晩年の老害度と耄碌具合で言えば秀吉と孫権は良い勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況