X



お前らって人に魅力伝えるの下手すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:40.388ID:VvSEtFnD0
「かわいい」だけとかさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:24.490ID:9XJGyC4U0
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:33.888ID:sUr0MDFA0
煽りのつもりで言ってるんだが🤣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:46.634ID:Hpu7LYYZ0
キモいのだけは伝わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:03.653ID:VvSEtFnD0
>>4
それはそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:18.727ID:+vOXShtt0
3分の1の伝わらないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:47.012ID:j/bHPFv60
キモいのは100%伝わるのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:24.197ID:PBQuScHr0
効いてて草!w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:24.662ID:fLHm/9LQd
自分の魅力?相手の魅力?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:42:43.634ID:VvSEtFnD0
>>9
例えば「かわいい」だけで済ませるところ
かわいいのなは他にもいるしそれだけじゃ魅力とはもう言えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:45:06.435ID:J/jnO4NI0
純粋無垢でとても幼げのある艶やかであり、
太陽のようにニカッと明るく笑い
その華奢な体に沢山のエネルギーが込められている
そんな可愛い女の子。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:46:37.725ID:J/jnO4NI0
うん。下手かもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:46:46.720ID:kQel3BHSr
わかる。かわいいは大前提なんだよバーーーーーーーーーーカってなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:47:03.952ID:fLHm/9LQd
>>11
自分が魅力と思っていても相手にとって不快な可能性がある内容を含んでいるのでNGになります
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:53:38.388ID:HJbQNaku0
なんかの作品の魅力伝えるのむずいわ
けなす方が楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況