X



( ´・ω・`) あたたかいカフェラテを作るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:06.686ID:0SnX3igy0
( ´・ω・`) 今お湯を沸かしてるからちょっと待ってね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:42.234ID:8XkbEyMm0
(´・ω・`)なんだかカフェラテが飲みたい気分 1杯いただけたら嬉しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:52.680ID:6XjXKHgS0
(´・ω・`)抹茶ラテがよい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:00.004ID:0SnX3igy0
( ´・ω・`) はい熱いから気をつけてね
  つ☕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:03.735ID:8XkbEyMm0
(´・ω・`) わーいありがとう!ゆっくりと堪能するぞ
つ☕と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況