X



アニメを過剰にヌルヌル動かす意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:27.778ID:taEr+xCbM
目障りじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:57.001ID:v0vLPgfFa
ネットで話題にしてもらえるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:06.118ID:k4KIAonNr
ないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:16.176ID:ySlOrzF4r
ひどい、そんなこと言わなくてもいいじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:32.034ID:ZX4AOXQ30
たまに謎に1シーンだけやたらぬるぬる動かしたりするよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:35.681ID:f+6YqZoRd
自己満足だけどそういうのも大事だと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:57.245ID:Is2hdmHd0
アニメ警察がうるさい
0008 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:06.732ID:hdemsAtbd
なんでそこヌルヌルにした?っていうのはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:15.472ID:F3OlHQIq0
お兄ちゃんはおしまいはキモかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:31.517ID:V5FRR5Bn0
見せ場だからヌルヌルさせたろ←うん
動かしたいからキャラデザ崩してまでヌルヌルさせたろ←うん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:31.705ID:R1l7XiUW0
バトル系ならまだ分かるけど萌え系でそれやられると意味わからんしリソースの無駄って感じでしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:58.364ID:KT+tG3oQa
人間の動かし方はかみちゅの監督の人を越えるのは滅多にいないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:54.139ID:41OI/IL+0
ボンズの作画好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:14.505ID:5AKmHrLL0
逆に急に1枚絵とか増えると予算尽きたのかな?って思っちゃうよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:27.137ID:czf4JM1La
みゃー姉のやつもヌルヌルじゃないほうがいいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:33.834ID:1A6Ri/YJ0
ただ喋るだけのときに不自然な動きで首振りながら喋ったりするシーンはキツいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:57.367ID:KT+tG3oQa
>>15
博物館の人形みたいで怖いwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:31.119ID:ugnQume6a
ハウルの動く城もぬるぬるしてたな
0022 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:27.337ID:ELd509WZ0
>>15
想像以上にキモかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:35.954ID:ITsQfOYn0
3Dアニメのぬるぬるは気持ち悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:30.839ID:e1duZh9e0
ワンピースの二年後シャボンディー諸島がヌルヌルしてて気持ち悪かったの思い出したわ
無駄にルフィが喋るたびに顔動かしてて不自然だったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:02.583ID:elcHHTrS0
バックでパンパン突かれるやつはよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:40.486ID:e1duZh9e0
みゃー姉の例gifな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:41:29.199ID:41OI/IL+0
アニメのヌルヌル描写大好きだけどここだと少数派っぽいな。。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:47.064ID:9HKJDqhs0
好きな子がメガネを忘れたとかキモかったよな
視聴者的には神作画らしいけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:53:12.368ID:laohEtqp0
エロアニメがカクカクだったら嫌だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:59:10.581ID:ktuKvp1C0
おにまいのedはうん…ハイ
まぁそれ以外はよかったし多少はね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:37.945ID:h544KwdJa
お兄ちゃんはおしまいは動けばいいと勘違いした自己満足の極み
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:30.231ID:PTkWkJA/0
>>15
ディズニーの絵柄だからヌルヌル許されてるだけで
まじでこれはキモイだけだな
てか単に倍速補完じゃないのかこれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:12.114ID:YmP0o1ID0
おにまいは仕草も構図も色彩もいちいちわざとらしくて演出の「すごいでしょ」が鼻につく
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:23:33.765ID:ZYn0yVzE0
動画でも不気味の谷はあるけど
ヌルヌルの良さもあると思う
ハイスクールDDのポールダンスとか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:45:01.843ID:w2tv9MLlM
枚数増やせばいいってもんじゃない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:46:47.611ID:evL/ZgjO0
そのうちAIで間補完してくれるようになってもっとヌルヌルになりそうだけどね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:49:32.819ID:ZYn0yVzE0
枚数じゃなくて緩急っぽいよね
たしかホワイトアルバムあたりとか印象的に使ってた気がする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:17:32.592ID:FKEOzpTV0
最近のテレビがデフォでfps補完入れてる時点で意味あると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況