X



アベが生き残ってる世界線の日本はどうなってると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:39:56.414ID:DZMtccRN0
1ドル300円になってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:40:33.581ID:cMByV3e40
阿部がしんだから円安になったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:41:50.588ID:uBznrDu00
変わらんわ
安倍一人で政治してるわけじゃない
組織自体が腐ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:20.127ID:o2lDvtlr0
自由で開かれた…なんだっけ?最近聞かなくなったな
0006ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:21.801ID:nXpuLgwL0?2BP(1000)

変わらん
なぜなら所詮敗戦国だから
アメリカに支配される世界
今も国民は日本のためにではなくアメリカのために税金払ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:25.823ID:ovtkEcqG0
統一教会が今日も元気に韓国に送金
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:54.395ID:R1l7XiUW0
>>6
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:36.792ID:ovtkEcqG0
いつまで敗戦とか言ってんだろw

もうとっくに主権は日本にあるのにw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:01.525ID:o2lDvtlr0
アメリカ支配ガーとか言うくせに憲法改正には反対なんだろ?
そのアメリカが押し付けた憲法なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況