X



関西のおかんがよくいうセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:21.966ID:jHn/OWLg0
ほれみよしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:30.597ID:Z4ClEzEc0
あんた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:46.435ID:P75ETnMo0
ほれ、あめちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:53.141ID:HqzWUcsLd
明日のパン買わな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:35.551ID:jHn/OWLg0
やめときよし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:43.141ID:y6HUg7qq0
よそはよそ、ウチはウチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:47.734ID:rgH0QuC50
あんたそれどこで拾ってきたん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:53.081ID:IjAdCgYt0
朝ですよ起きてください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:20.300ID:Cg5/r/Gr0
>>4
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:52.183ID:jHn/OWLg0
しらんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:35.467ID:YQFMApBoH
あかんて!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:24:14.141ID:BMwN0Rw80
ほれみてみぃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:25:15.398ID:jHn/OWLg0
寝る前おしっこしいや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:25:40.821ID:zaU1qRV60
そんなもんなんでいるん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:26:40.228ID:YQFMApBoH
>>13
お前の母ちゃん小さい時に死んでてん?
その時の記憶しかないん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:21.184ID:mAbm4bQe0
何を言うてんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:07.442ID:il2BMnW3a
>>2
>>4
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:11.666ID:Ymkvwm/n0
絶対怒らへんから言うてみ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:47.491ID:7f6J8oTNM
言うたがな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:54.233ID:jHn/OWLg0
>>15
あほう
40代のおっさんになっても実家帰ったら言われるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況