X



日本(ニッポン)さん、とうとう触りもしない嗅ぎもしないで立っているだけで痴漢扱いされてしまうようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:36.403ID:zaU1qRV60
どぼして…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:41.711ID:1ivqPECJ0
されてないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:02.943ID:Y2bNT4Z20
弱者のままでいることを容認するとこうなるってこった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:34.081ID:vPUgTBiQ0
>>4
?????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:55:32.619ID:zaU1qRV60
>>4
わかります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:56:46.566ID:j4geUNmt0
>>6
お前も意味不明ってことになるが
翻訳できる気がしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:56:51.791ID:1faM/mtMa
気がつくと私は棒になっていた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:57:51.820ID:zaU1qRV60
>>7
>>8みたいな話
詫びや寂の話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:27.696ID:j4geUNmt0
>>9
侘びと寂びはそれぞれ何なのかと動画との関連性は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:59:33.562ID:eOB4Behl0
ホラー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:01:35.288ID:zaU1qRV60
>>10
感性を質問するって終わってるよね
人間として成してない
終わりだよ君は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:01:43.715ID:1faM/mtMa
>>9,10
落ちながらそうなったのか
落ちてそうなったのか分からない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:02:37.702ID:zaU1qRV60
>>13
そうですね
だがそれがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:04:32.690ID:1faM/mtMa
>>14
安易に良いと判断するべきではない
数学者が今更三角形についてとやかく言わないように
とるに足らないものなのかもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:06:41.798ID:zaU1qRV60
思慮が深い人ですね
視点が溢れている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:07:06.156ID:j4geUNmt0
>>12
動画見ずにスレタイだけ見て適当ぶっこいただけだろ
それ以上を見出したと意味不明なこと言い出したのはお前なんだからキッチリ言葉にしてみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況