X



息子「父さん、土日は休んでくれよ😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:35:05.296ID:WSKfbrOxa
土日は基本仕事あるんだが、転職した方が良いかな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:35:35.622ID:IIm+Wqil0
平日休めるんならいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:36:20.604ID:jtlhT2YZ0
仕事何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:39:00.508ID:enbhjvBy0
独身の俺ですら
土日の仕事はやりたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:39:55.561ID:GMHbWFNq0
独身ぼく平日に休みたい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:43.083ID:l0wULinT0
お前のスマホ代誰が出してると思ってんだって言って殴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています