X



アメリカの原子力空母って高くてとても買えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:23.804ID:tu+/RQSmr
あったら色々便利そうなんだけどなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:54.631ID:Is2hdmHd0
漫画では買ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:56.072ID:tbPWVSnP0
蒸気で十分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:41:05.416ID:cChBCxcn0
攻撃されたらヤバそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:41:57.195ID:naPp3sNj0
買った後も維持費たいへんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:43:25.231ID:3Ii2yBM70
この間中古が安く転がってたから思わず買っちゃったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:43:39.623ID:FuMplPxu0
出勤用に欲しいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:43:51.891ID:6+Ge5KVz0
極超音速ミサイルあればいらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:48:11.235ID:ovtkEcqG0
売ってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:48:25.228ID:8mnmtoo30
仮に本体買えたところで運用する搭載機が買えん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:13.992ID:o9KtEKH70
今どき空母かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:53:04.653ID:V7VSxJEV0
こち亀の中川なら何個か持ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:58:38.235ID:vyeRM6hpa
潜水艦ならわかるけど
空母が原子力であるメリットって何があるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:03:39.369ID:mfLFpBbW0
>>14
ミサイル巡洋艦と駆逐艦はイージス護衛艦でいいだろ
なんでわざわざ買うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況