X



「おもんな」ってなった修学旅行先www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:33:34.036ID:nkFCDvmS0
長崎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:33:55.065ID:F1DT7A0y0
広島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:34:05.094ID:3XDq8ZEl0
アラスカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:34:12.097ID:/TdYiKop0
トキョ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:34:14.361ID:BK++H0lJ0
北海道
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:34:19.221ID:TVQzT5CD0
山口ww未だに忘れんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:34:28.267ID:AXI/4CIj0
エクアドル
0008ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 17:34:50.253ID:nXpuLgwL0?2BP(1000)

兵庫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:35:09.117ID:DmCG+k2r0
ディズニー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:35:15.872ID:vpB4SBki0
鹿児島
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:35:30.044ID:yHRquEFf0
東京
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:35:38.677ID:zvNv6Gx60
滋賀県
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:35:55.744ID:Mb6UbwOvd
小学校のときのかまぼこ工場
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:36:00.188ID:QUidaIFJ0
日光京都
いくら勉学の一環とはいえ小中学生に神社仏閣巡りは早い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:36:23.715ID:T6C3bLpa0
田舎の海
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:37:43.243ID:AGQi1QxJ0
山中湖鎌倉京都&奈良沖縄全部楽しかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:37:45.789ID:oVvDECAh0
逆におもしろっ!ってなる修学旅行とかある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:38:26.646ID:/qNvZLCu0
今京都奈良じゃなくてusjとか行くらしいな
年齢バレるわ
0019 警備員[Lv.31][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:38:35.711ID:ARKWiQIF0
奈良

小学生のクソガキが仏閣の良さなんて分かるわけないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:38:51.663ID:Qwb4sfhx0
>>17
沖縄はみんな楽しかった言う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:24.624ID:T0OqfYUn0
>>18
USJでなにを学び修めるんだろうな。
もうこの国はおわりだね。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:32.720ID:QUidaIFJ0
そもそも京都は金がないと面白くないからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:44.861ID:AGQi1QxJ0
>>19
鹿かわいいしパンチラ貢献してくれたぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:41:12.308ID:wncO57iu0
神社仏閣よりアクティビティだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:41:30.512ID:OKVBFrup0
>>17
修学旅行沖縄だったけどジェットスキーとかダイビングとかめちゃくちゃ面白かったな
美ら海水族館も良かったしひめゆりの塔とかその辺の話以外はおもしろっ!てなったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:42:23.224ID:kc7Bju7/0
進学校の友達→シンガポールでワイワイ
ド底辺高ぼく→広島でトラウマを植え付けられる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:42:26.095ID:yiOrf90U0
全体的に楽しかったけど三重の夫婦岩だけはなんだこれ...ってなった
大小の岩に縄繋がれてるのみても小学生は喜ばねーわ
しかも日の出のタイミングに合わせて4時くらいに起こされた気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:42:46.298ID:mOA8DZnP0
修学旅行行かんかったからわからん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:43:58.517ID:7f6J8oTNM
俺だけ教室で補習
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:11.963ID:cChBCxcn0
やっぱ沖縄かぁ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況