X



最近のアニメで考察し甲斐のあるアニメ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:28:50.411ID:Dj8LB7YI0
前この↓スレ立てた者だけど

最近のアニメで考察し甲斐のあるアニメ教えれ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714059397

youtubeにサニーボーイの同時視聴動画上げたからみんなおやつのおともに観てくれよな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:29:31.010ID:se7tBeCD0
ウテナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:31:34.742ID:Dj8LB7YI0
絶対!運命!黙〜示録!
アマプラでみれるかな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:37:23.381ID:R1l7XiUW0
サニーボーイいいよな
考察しようとは思わんけども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:08.300ID:Dj8LB7YI0
良かった
本当に本編だけ観て考えようとしたらやっぱ無理があった
劇中で使ってる曲のアーティストとかめっちゃ間違えるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:12.699ID:0UqIXqyd0
ハルヒ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:14:44.050ID:0UqIXqyd0
エルゴプラクシィ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:27:10.503ID:Dj8LB7YI0
ごめんお買い物行ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況