X



このクソ暑いのに隣で建築工事してて発狂しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:57:02.137ID:t3FEjpTs0
窓閉めると暑いし窓開けると糞うるさい
9月までとか頭おかしくなりそう
0002 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:58:01.017ID:yAQLbwFj0
ドカタって土曜日も普通に働いてるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:59:01.190ID:t3FEjpTs0
>>2
5月からとか言ってたのに
何故か3月ごろから下準備してたし
働いてる人達の会話がベトナム語だし
マジで発狂するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:02:11.274ID:Is2hdmHd0
すでに頭はおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:03:21.154ID:uVLB8smQ0
あいつら迷惑とか考えないからやりたい放題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:04:36.800ID:R1l7XiUW0
とりあえず無駄な私語しないのと工具とか投げなけりゃまともな人からクレームは入らんだろうな
普通ならうるさくても仕方ないと思うし仕事頑張ってんなって思うから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:05:50.284ID:SOngCXf50
発狂してみてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:06:54.954ID:f93GPec30
イッチはずっと家にいるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:10:28.159ID:3E07IAnZ0
夜はやらんだけマシだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:12:20.757ID:Z/chHjkB0
月曜から土曜まで朝8時から夜8時までしかやらないから慣れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況