X



貧乏でワンルーム一人暮らしでも飼える安くて臭くなくてうるさくない可愛いペット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:41:59.436ID:cRE5EsDFM
いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:42:36.520ID:mvPn6M5D0
ハムスター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:42:43.945ID:2mxAOX6E0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:42:48.290ID:uEHIQG4j0
ぼくちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:43:06.404ID:Xnp5bdGsH
ネズミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:44:28.329ID:Q34zehyp0
0007 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:44:42.324ID:hdemsAtbd
トカゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:45:26.088ID:NL/CF/a60
ちょっと臭くていいなら行くよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:45:43.821ID:S2epSDez0
ゴキブリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:46:43.777ID:JyP522pq0
チンチラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:47:39.336ID:fHTA1Q7u0
熱帯魚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:48:27.043ID:KFfZYpLx0
真っ黄色のセキセイインコ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:49:14.303ID:z6l4zTmS0
いらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:50:36.267ID:AHRy9F4D0
ファンシーラットがいいぞ
ドブネズミをペット用にしたやつだ
大袈裟じゃなく平均的な犬よりもラットは賢いのだ
それは色々な実験で証明されているしこの動画を見ればすぐに分かってもらえると思う

://www.youtube.com/watch?v=7g2rxtWu_FM&t=61s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況