X



パチンコ「スタジオジブリ」にありがちな演出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:53:28.893ID:uWKglRN30
◯◯秒で支度しなタイマー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:54:07.367ID:RfC4ZVX90
駿フラッシュ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:54:40.620ID:9DRa7qh/d
「千はどこだ千をよこせ」で千尋が現れると!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:54:48.858ID:W3wAQH6t0
発表から稼働までクソ時間かかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:56:27.023ID:VmT01TiLd
3分間待ってくれるムスカチャンス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:56:40.716ID:9DRa7qh/d
バルスするとプチュンする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:58:29.267ID:spQli0410
ここまでほぼラピュタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:59:11.104ID:HEcT/uik0
30秒で支度(ボタン30秒連打)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:59:43.186ID:z+C9QYJdd
カオナシ金出しチャンス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:00:56.616ID:f93GPec30
トンボ落下で無音演出
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:01:21.461ID:uCHb7xKDd
その者青き衣をまといて金色の野に降り立つべしリーチ星4.5
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:02:13.274ID:uR3khh+a0
リーチの時に実写の駿が説教をしてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:04:23.729ID:a1A4kRvv0
庵野が喋る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:05:46.882ID:pLi3oUZp0
宮崎駿「やりなおし!」擬似連
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:07:10.150ID:VfXbyBkN0
自分だけ良ければそれでいいのか!国へ帰れ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:07:22.955ID:c93NpMxT0
おもひでぽろぽろの親父に三回ビンタされたら確定
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:07:39.272ID:U9dL9bBM0
借りぐらし(借金)になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:14:58.998ID:aoLCoaRO0
出玉がドロップ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:16:24.747ID:IVVyx+le0
王蟲群
0020 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:17:57.458ID:hdemsAtbd
もうずっとビチビチRUSH突入!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況