X



とんかつ弁当 300円!→買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:54:04.641ID:L02z/WFV0
スーパーとんかつ弁当 400円
スーパーウルトラとんかつ弁当 500円
スーパーウルトラハイパーとんかつ弁当 1000円
スーパーウルトラハイパーミラクルとんかつ弁当 2000円
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチックセクシー弁当 3000円

ドンペリタワー 1000万円

はい!どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:54:30.026ID:UgFROedJ0
トンカツタワー!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:54:30.435ID:7d+u+6330
どれって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:55:01.491ID:Rhio4B1J0
これスマホでコチコチ打ち込んでるんだぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:55:04.326ID:l9T9pxEbF
とんかつ弁当
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:55:23.513ID:l9T9pxEbF
>>4
メモ帳に貼り付けて常にコピペしてるだけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:56:44.477ID:l9T9pxEbF
>>7

スーパーとんかつ弁当 400円
スーパーウルトラとんかつ弁当 500円
スーパーウルトラハイパーとんかつ弁当 1000円
スーパーウルトラハイパーミラクルとんかつ弁当 2000円
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチックセクシー弁当 3000円

ドンペリタワー 1000万円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:58:33.208ID:HQvm8HWA0
ウルトラで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:59:36.846ID:XzHGuuHl0
ここまで画像なし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:00:54.584ID:QuslbFXx0
サンディやラ・ムーみたいなスーパーに298円のとんかつ弁当売ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:00:59.248ID:w/Yhg2b30
とんかつホスト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:01:41.370ID:ml9srEpx0
出張とんかつおながいしまつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況