X



iPhoneのやつ何ギガのiPhone買ってるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:13:39.123ID:qrpiKHwD0
256以上は絶対だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:14:24.856ID:GWC5kTT+0
512GBで足りるってXsmで結論出たからずっと512
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:14:58.298ID:9CoTyKL+r
64だけど何も困らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:15:27.304ID:l9T9pxEbF
今のは128だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:15:30.743ID:dBDbY/Bf0
128で十分
データはパソコンに入れときゃ良いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:15:59.290ID:l9T9pxEbF
今のiPhoneSE2で4年目だしSE4出たら買い替えるけど次は256がほしいわ正直
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:16:33.422ID:WIbvIHId0
大は小を兼ねるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:16:45.331ID:l9T9pxEbF
32とか64の時はたまに消さないと間に合わん時あってしんどかった
今はまだ容量空けるために消したことないけどそろそろきつそうや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:16:56.437ID:l9T9pxEbF
>>7
大は無駄も生むけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:17:48.683ID:tUUSeXDRr
使いたい機種のストレージ展開が128GB~だったから128にしてるけど、ぶっちゃけ64でも俺は特に問題ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:19:04.008ID:WIbvIHId0
>>9
金が無い言い訳にしか聞こえない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:19:40.893ID:l9T9pxEbF
>>11
でも金は4桁万円は一応あるで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:20:33.399ID:WIbvIHId0
>>12
使えない金は金とは言えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:20:49.361ID:70+A3ana0
スマホにストレージとか最低限でいいけど
変なオタクくんはそうじゃないんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:21:00.390ID:l9T9pxEbF
>>13
あたまわるそうだなこいつ
0016◆Raven....6
垢版 |
2024/05/18(土) 14:21:25.296ID:LTX6uLCU0
写真とか動画とかあまり溜め込まない主義だから256で充分だったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:22:07.189ID:WIbvIHId0
>>15
ほんとのことだよ
使えないお金は持ってるお金とは言えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:22:12.351ID:yT+t64JDM
13 mini 512GBであと10年は使いたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:23:49.560ID:l9T9pxEbF
>>17
低額な固定資産しか所有することのないやつは流動資産なんてたいしてなくても困らんやろな
月次の支払いが間に合えばええからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:26:01.932ID:WIbvIHId0
>>19
でも数万高いiPhoneすら買えないんでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:26:49.813ID:l9T9pxEbF
>>20
大は無駄も生むからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:39:21.385ID:dQQM+7t60
iPhoneは128
Androidは128+512
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:42:34.699ID:g19vMTNz0
タダWi-Fiで偉そうなこと言ってる奴がいると聞いて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:43:00.890ID:HSYho0VZ0
>>21
>>12
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:43:05.187ID:JRNG+e7p0
仕事や趣味で写真、動画取り込むなら1TB
それ以外は128で十分じゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:43:35.527ID:FCCzvdgT0
128でいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:43:44.371ID:l9T9pxEbF
>>24
金は働いてくれるからお前が思ってるより無駄じゃないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:44:09.360ID:UssG2Bin0
512G
すぐパンパンになるから1T欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:44:45.101ID:JRNG+e7p0
あとは無駄にスマホゲー掛け持ちするような奴は512かな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:53:30.189ID:e6ssgTxy0
64
残り20GBもあるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:23:26.161ID:Q0iUQZts0
512
残り半分もない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:33:34.264ID:lOmKescF0
256でiCloudとDropbox
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:49:30.938ID:08X8Rh6c0
1TBだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況