X



原付のバッテリーって簡単に取り外せるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:30:34.255ID:Tf6FRIYx0
盗み放題やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:30:49.018ID:Tf6FRIYx0
鍵もかかってないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:31:41.849ID:f4ROsAlc0
物によってはカウル外すのがクソ面倒臭いやつもあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:31:48.305ID:A7s1spWv0
盗むなら剥き出しのトラック狙えや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:32:32.521ID:4Fq5NZgM0
>>5
外すのダルいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:33:14.841ID:A7s1spWv0
>>6
窃盗品の買取価格よ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:34:35.308ID:HjVa9p+00
スクーターは鍵がかかるメットインの中じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:36:03.144ID:Tf6FRIYx0
俺の原付は足元の蓋外せばとれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:36:21.072ID:f4ROsAlc0
>>8
普通に鍵かからんとこについてるのも多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:51:21.384ID:96d/Fu1x0
バッテリーレスぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況