X



ショッピングモールのフードコートでおっさん1人座ってラーメン食ってるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:26:04.734ID:86bKSVbx0
なんか気になるんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:26:16.677ID:qtwQGNey0
最近のフードコートはボッチ席あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:26:46.820ID:Q29SQyqqd
後ろからラーメン食べながら見てたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:26:55.908ID:N6iClqeB0
お前かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:27:06.703ID:4K9A7k3i0
毎週フードコートにいんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:27:28.235ID:maktiw1A0
友達や家族は来れなかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:29:00.937ID:yhfQjlrC0
全てのフードコートはガキやガキ連れ利用禁止にすべきなんだよ
邪魔で五月蝿くて迷惑だし
外食で楽しようとする姿勢もガキへの躾教育に悪影響
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:29:19.345ID:OASDOk2QM
ドーナツも食え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:29:42.014ID:aaq7BM6z0
つぎ銀だこいこっか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:30:05.039ID:r178Esdb0
やっぱりおまえか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:31:31.751ID:qS3jV/+C0
巡視おつかれ
俺も明日ショップモのゲーセンとかファンシー店中心に犯罪が起きて可愛い子が被害うけないか正義の巡視しにいく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:32:27.000ID:PfY+z9nn0
スガキヤ美味いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:33:05.384ID:YltgL7q40
むしろおっさんの為にあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況