X



明日バイクの試乗してくるわ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:49:04.400ID:7HSaoWye0
天気も良さそうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:50:25.736ID:7eAk6iE70
立ちゴケからのお買い上げ
0003 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:50:26.731ID:wVDz8ziZ0
こけたらどうなんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:50:45.895ID:7HSaoWye0
コケたら修理費払うだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:51:12.604ID:7HSaoWye0
身長あるから多分立ちゴケとかはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:51:17.538ID:7eAk6iE70
高そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:51:19.201ID:V9VBd/FU0
大型バイクか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:51:25.169ID:QSI0Talgd
なんてやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:51:46.521ID:7HSaoWye0
>>6
400万くらいのバイク 

>>7
うむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:52:00.864ID:7HSaoWye0
>>8
R1300GS
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:52:17.700ID:7eAk6iE70
立ちゴケは身長ってより短足かどうかじゃね
176弱しか無いけど86cm股下だから割とどれ乗っても安心感はある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:52:42.608ID:7HSaoWye0
>>11
まあ平気
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:53:30.674ID:7eAk6iE70
BMWか
バイクに400万出せるってなかなか金持ってるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:54:03.832ID:V9VBd/FU0
ひょえーボクサー最高じゃん
買うか検討中?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:54:15.015ID:7HSaoWye0
まあぼちぼちよ
四輪たくさん買ってるからたくさん値引かせるけどな

>>14
割とマジで検討中
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:55:32.595ID:7HSaoWye0
7月に北海道行くからそれ終わったら乗り換えるかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:58:57.147ID:elcHHTrS0
BMWの見た目は好きではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:59:41.637ID:7HSaoWye0
>>17
そうなんだ
まあ人それぞれだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:00:18.221ID:OASDOk2QM
私情で市場のバイクを試乗ってか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:02:36.007ID:7HSaoWye0
うーん100点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況