X



石丸伸二新都知事が東京1極集中を解消して下さるらしいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:23:27.985ID:4Rmnve5or
田舎者のみんなよかったじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:23:37.912ID:0Iq9Ih/W0
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:24:12.051ID:akh5aAds0
どうやって?東京を衰退させるって事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:24:20.598ID:PMvenhYz0
でも京大卒じゃん?すごいよね


ちなぼく日大商( ◠‿◠ )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:24:34.384ID:+jICYij60
無理だろね
でもまぁ~よくわからん団体の決算書を全てチェックくらいはして欲しい
0006 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:25:38.984ID:M81siqMO0
つばさの党がアップを始めました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:26:11.544ID:lOmKescF0
会社機能が都内に無いのに都内に本社を置くタイプの中小企業の排除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況