X



今からビットコイン買っても遅いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:03:06.531ID:X7kqjdA+0
美味しいところはもう過ぎてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:03:26.595ID:+x/sSrg70
そんなことないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:03:37.265ID:Bo+zaWU10
でもお前500万の時も同じこと言ってたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:03:59.574ID:We4/+S2j0
そう言って結局いつまでも買わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:04:05.103ID:gO/cn6S00
むしろまだ早い
2万ドルまで落ちてから買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:04:24.447ID:T4srSDbd0
2000万までいくけど倍だからな
リスク考えると微妙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:04:32.271ID:qZ5b0o3f0
先輩が買ってたなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:04:46.553ID:LKd1+Dg00
買うべき時にまたスレ立てて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:05:12.476ID:X7kqjdA+0
2万ドルの時に70万円分買ってたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:05:36.904ID:M0w9dkIP0
草コインを100種類くらい買えばどれかが10倍くらいになるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:06:45.727ID:jb9HXteH0
>>10
どれか10倍になったくらいでもうかるかそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:07:27.436ID:7kl62jQlM
ビット上がったらアルト買ってアルト上がったらビット買うだけの簡単なお仕事
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:09:07.911ID:1o+URAsw0
何年か前に4万くらいでイーサリアム買って見てみたら50万くらいになってた
でも税金かかるって聞いて触れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況