X



同担拒否とかいう謎過ぎる概念

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:51:37.579ID:gO/cn6S00
自分以外の人間がこのキャラを好きになることは許さんとか何様だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:15:05.817ID:gO/cn6S00
まぁホストとかなら分からんでもない
百歩譲って生身のアイドルもいいとしよう
二次元のキャラクターに対してのは本当にイミフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:15:33.380ID:HJbQNaku0
そういうエロ漫画?あったな
ショタの愛し方の方向性で割れる女オタたちの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:17:09.943ID:tY8IWs5L0
>>11
バカ、おま、バカ!
私のほうがもっと好きだが?もっと知ってるだが?のマウント大会が始まるだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:22:06.585ID:Gj10KKCW0
推されてる側からしたらオタが多ければ多いほど人気あるってことだし、結果それが売り上げにも直結するのに
ライバル減らそうとするなんてすっげえ害悪オタだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:28:11.296ID:tY8IWs5L0
>>15
減らそうとはしない
近くにいたくないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況