X



お金がかからない趣味ってないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:27.330ID:BkqKSOwy0
思ったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:48.576ID:ey/APZDc0
やっぱり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:13.738ID:TDS5XaCh0
公園で日光浴とかは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:19.205ID:BkqKSOwy0
何するにもお金は必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:22.077ID:SdmN6B/30
瞑想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:40.480ID:xlTKCYyq0
散歩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:45.173ID:KG5n1t970
さんぽ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:35:23.309ID:BkqKSOwy0
してて楽しいかと言われたら微妙な気がする
0010ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 09:36:09.339ID:nXpuLgwL0?2BP(1000)

vip
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:36:51.622ID:/qcwr6EK0
蟻の観察
0012 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:01.453ID:71JcmNaf0
お金ぐらい使おうぜ
稼げば良いだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:05.212ID:TAgJ2iTD0
1円もかからないとなると難しいわね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:21.193ID:AYKYNNNjd
お金が(ほとんど)かからない趣味だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:51.365ID:BkqKSOwy0
お金かけないで楽しめることもっとあればいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:37:54.101ID:JyP522pq0
趣味って金をかけても惜しくないものだと思ってるから単純に金使いたくないって思ってるものは趣味じゃない
元々金のかからない趣味があるなら別だけど
0018 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:08.066ID:71JcmNaf0
散歩すら靴が減るとか衣服が痛むとかあるしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:58.212ID:5hyb/ug60
絵を描く
0020 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:13.634ID:6kZNFAdV0
拾ってきたペットボトルでタワーでも作ったら?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:43.979ID:Lj1tIn9A0
スマホ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:58.191ID:6kANn5x90
どこまで妥協するかが大事かな
少量のお金で満足感は多いほうがいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:40:20.705ID:2dajfj1V0
オナニー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:40:36.460ID:qOd+QPi60
貯金とか節約が趣味みたいなヤツたまに居るけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:41:06.850ID:6kANn5x90
>>20
公園でしてたら職質されるw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:41:14.922ID:MqiCtnBW0
vip
0028 警備員[Lv.6(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:19.127ID:Lbk24cxk0
物書きとか絵描きとかゲームなんかはコスパいいだろうな
時間の過ぎ方が半端ない
アウトドア系の趣味はどうしてもかかる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 09:44:23.431ID:S5XP2adP0
妄想でいろんなテレビドラマを考える日々
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:48.163ID:AYKYNNNjd
>>28
それで金も稼げるからコスパめっちゃいいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:05:54.575ID:DOgBpEJtd
将棋はダウト
ベテランは無料のネット将棋で楽しめるのかも知らんが初心者は本買って勉強しなきゃ強くなれない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:08:30.883ID:Uv5Dk8SA0
>>32
初段だけど普通に楽しめてるけどなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:13:19.346ID:DOgBpEJtd
>>33
こういう無自覚風マウントほんと性格悪い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:16:55.748ID:KgAcqMS80
お、おう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:18:07.717ID:xBrR8tLI0
案外ゲーム。据え置きのやつな
ロープレとかモンハンは長く遊べるし

オンラインゲームとかソシャゲみたいな課金系は除く
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:21:01.097ID:gO/cn6S00
趣味にお金がかかるなら
お金を稼ぐのを趣味にしたらいいじゃない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:28:30.930ID:ltu5i7VSM
フィットネスゲームで体を鍛える
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:29:15.910ID:IbQEVraF0
>>1
5ちゃんが趣味だろうに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:35:43.733ID:Uv5Dk8SA0
>>35
えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況