X



ウマ娘の新作映画、割とマジで史上最強の神作画アニメかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:19:35.966ID:m9Rbs7it0
ジブリ、UFOテーブル、新海誠を軽く超えると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:20:08.858ID:/qcwr6EK0
キモオタ向けな時点で終わってる
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/05/18(土) 09:21:31.211ID:fIqSmi+o0
賭け事がもとネタなんだし駄目でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:21:57.998ID:m9Rbs7it0
>>2
正直雀の戸締りもラピュタもキモオタ向け感が否めん
フェイトやキメツもそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:22:08.894ID:m9Rbs7it0
>>3
ダメじゃ無いが
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/05/18(土) 09:23:17.713ID:fIqSmi+o0
>>5
無理な交配させまくって優秀なのは種をばらまいて
自然に返せない生き物に歪めていってるのがもとネタなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:24:34.477ID:m9Rbs7it0
>>6
だから美しいんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:33:11.743ID:cY8aaC5ud
映画館にて

僕「…」(障害者価格で発券)

係員「手帳の提示をお願いします」

僕「フゥ〜…」スマホ見せ

スマホ「ウマ娘!プリティーダービー…!!」

ザワザワ…!

係員「ウマ娘プレイヤー⁉第一級障害者じゃないか…」

僕「フン。じゃあね。行くよ、ウマ娘ちゃん…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:03.074ID:lNmGmRk20
同等はあり得るけど超えるって可能なのか?
あれが上限だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:04.892ID:m9Rbs7it0
>>8
キモw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:38:16.343ID:m9Rbs7it0
>>9
余裕で超えると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:41:21.145ID:lNmGmRk20
PV見た感じだと作画いいとは思うけどFateとか鬼滅を余裕で超えるレベルとは思えん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:42:21.358ID:lNmGmRk20
これよりルックバックの方がヤバそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:55:46.570ID:m9Rbs7it0
>>12
余裕で超えそうなんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:58:09.128ID:m9Rbs7it0
>>13
それは絶対無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:58:43.822ID:lNmGmRk20
>>14
まあ見てみればわかる
ハイレベルなのは間違いないし俺も見に行く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 09:59:48.569ID:Vukvxp0i0
アニオタはギャンブルやって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:15:06.067ID:RmB0uEgY0
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況