X



【朗報】大阪万博、最先端技術「宙に浮く靴」公開へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:47:52.093ID:ZZZzU1ts0
ナイキのエアマックスでよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:48:29.647ID:/qcwr6EK0
ライアンが履いてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:48:34.208ID:HAyyinAM0
ドクター中松で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:49:31.954ID:6/n6gVdM0
浮く吉村はんが見たい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:49:46.613ID:ITEXPsho0
置いておくと宙に浮く
履くと普通に下がる

とかだったらがっかり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:22.450ID:O5bZsOip0
日本の技術力ええな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:52:31.626ID:DVgKVMJV0
>>5
ある意味浮いてるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:54:36.194ID:qdU2AO1E0
ネオジム仕込んだ靴じゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:56:32.772ID:2fp6EgKEd
こんな靴で町歩いたら浮くわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:57:01.111ID:K3FeVfDud
企画が宙に浮いてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況