X



ゴジラが日本を襲うのは「日本列島の環境がゴジラに適してるので縄張りにしようとしてる」説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:04:28.607ID:xGWaXN2+0
真面目に考えてみたけどどうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:05:16.144ID:H0fX/sOma
日本列島がゴジラの天敵種の死体だからだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:05:52.545ID:1yUdraaDM
普通に日本映画だからでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:06:19.983ID:UgFROedJ0
田舎モンだから東京をとりあえず目指すんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:06:22.457ID:2Bzw2A0y0
ゴジラ「おら東京さ行くだ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:14:06.575ID:maktiw1A0
海外ロケまでできないからじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:15:54.239ID:t2z9lhKD0
あんなデカイ身体して小さい島に来るこたないのにな
中国行けよ広いんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:16:34.386ID:uCHb7xKDd
海外には海外のゴジラが居るから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:10.914ID:uCHb7xKDd
最近日本のゴジラと交雑してゴリラと連み始めたり問題になってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:14.140ID:iPxYOV/u0
品川「また来たのか...」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:20:19.770ID:suXa0aNTd
怪獣島が日本海域にあるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況