X



彼女欲しいから頑張って生活保護抜けて働こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:28:14.406ID:tOzFV/uId
俺頑張る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:28:54.389ID:Nc/hmmef0
働いてもできないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:29:09.900ID:/bDeqYzd0
そうしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:29:29.688ID:tOzFV/uId
>>2
そんなのやってみないとわからないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:29:41.505ID:nDRkrHeW0
がんば
下から応援しとくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:30:01.041ID:tOzFV/uId
>>3
ありがとう
頑張る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:30:21.338ID:tOzFV/uId
>>5
あざっす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:31:04.995ID:QeozvmLg0
なにで生活保護なの?メンタル?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:31:22.278ID:8XUZGziXr
がんば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:31:54.115ID:QjEDCxS70
生活保護の男なんかと絶対結婚したくないもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:31:57.923ID:tOzFV/uId
>>8
メンタル
>>9
ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:32:16.741ID:tOzFV/uId
>>10
確かに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:32:18.865ID:mqyVi4Hb0
働いてるけど彼女出来ないから意味ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:32:59.048ID:6ngSZfAXM
偉いね
行動するだけで人間は変わる
恋愛は行動したやつしか勝たない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:33:45.166ID:QjEDCxS70
やる気に溢れてる時に行動するのが一番いい

自信に溢れてるぐらいのほうが彼女も出来るし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:34:06.205ID:VrieKag6H
メンタル終わってる奴とも結婚したくないもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:34:06.921ID:QeozvmLg0
>>11
メンタルか…理解出来ないから独り言だと聞き流して欲しいけど前に進もうとする気持ち忘れずにな
嫌な事があるとちょっとしたいい事が凄く良く思えるもんだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:43:26.139ID:qYxSNWGf0
>>1
目標が立てれてえらい
頑張れてえらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:45:51.691ID:AmheWBV/r
笑止千万片腹痛し
ナマポが彼女欲しいだぁ?w
出来るわけねーだろ現実見ろやw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:50:49.208ID:tOzFV/uId
頑張る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:54:19.554ID:FZyzFTMs0
生活保護受けずに障がい者年金だけで生活しているけどヘルパーさんタイプだから彼女要らない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:55:47.792ID:8Wt7kHH70
彼女なんて作ったら今よりもっと辛くなるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 08:06:12.538ID:qKUimlYU0
何もせずVIPやってるだけで彼女できるわけないからね
行動するだけ偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況