X



本当になんで流行ったのかわからないんだけど10年くらい前にハンドスピナー流行ったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:04:11.133ID:/Dgnz7rQ0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:05:14.574ID:WwqTP+04d
クッソ高いのとかあったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:05:18.910ID:HAyyinAM0
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:05:39.732ID:zUh+biVA0
よくわからんけど俺も買った
数十分クルクルして飽きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:06:57.663ID:zqMBDLii0
ジャイロ効果が手に気持ちいい玩具
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:12:59.397ID:1Qss+fwt0
>>2
チタン製のとかなw
EDCっていう「いつも持ち歩く物」を自分なりに決めて生活を便利にしよう、みたいなジャンルの趣味?があるんだけど、当時は海外のEDC画像ではハンドスピナーが必ず混じってたわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:16:35.050ID:jLTqfMm10
ハンドスピナー含めフィジェットトイっていうジャンルのおもちゃができてブームになってる
この↓タイプのやつみたいな指でカチカチするだけの手遊びおもちゃだけど正規品は6万くらいしててアホかってなる
tps://youtu.be/yHvi829OCgc?si=WptgYPVdU25WfeeL

でもちょっとほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況