X



ガチニートが焼きそば作ったんだがなんかイメージと違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:33:05.178ID:+5NzkHT30
焼きそばって玉ねぎって入れるっけ?思い出せない
https://i.imgur.com/smaahOI.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:34:48.291ID:nrm0RMYua
ピーマンは? 彩り悪いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:34:50.354ID:tXpKuHaC0
にんじんと玉ねぎいらん
キャベツいれろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:57:47.323ID:dGC/Yr1p0
玉ねぎは入れていいけど焼きそばにする時は野菜はもやしくらいの細さに切らないとだめ
人参もだけどこれは野菜炒めの切り方だから変な感じがするんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:03:49.332ID:kPuEtdjla
カップ焼きそばぐらいの具でいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 07:04:45.241ID:UgFROedJ0
バーベキューのときの焼きそばって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況