X



CLANNAD見た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:07:00.695ID:3tbYlkbV0
泣いた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:10:30.719ID:prm8aXR00
ゲームもアニメもやったけどあんま覚えとらんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:10:30.813ID:D/m76HjP0
泣くもんか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:13:07.051ID:j74EM09z0
初めて泣きそうになった
0005 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:17:21.208ID:jUBT1eS60
CLANNADではないてないAIRでは泣いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:18:24.984ID:lNkNz8Jd0
キーやったゲーム全部ばくなき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:19:19.509ID:lNkNz8Jd0
ヒトデんとこもうしおんとこもいきかえるとこも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 06:23:28.188ID:UqFx72nu0
ギャルゲのアニメ化は大体地雷かストーリー滅茶苦茶削るのが当たり前だったのに大半の分岐ストーリー網羅した上で上手くまとめててブッたまげた記憶
カスりもしなかったルートが鉄平ルートだけという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況