X



2日間家に俺以外誰もいないんだけどなにしたらいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:46:53.582ID:+auswOze0
とんでもないオナニーでもなんでもいい
金はたらふく置いていってくれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:48:34.300ID:XZVk1tkl0
起業
0003 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 03:49:21.577ID:WozM0GOV0
引っ越し
0004 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 03:49:29.256ID:yAQLbwFj0
とりあえずデリバリーピザを2日かけて食おう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:50:03.626ID:+auswOze0
>>2
いるときでもできるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:50:18.263ID:+auswOze0
>>3
高校生だから死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:50:30.535ID:+auswOze0
>>4
なんなんだよその儀式
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:51:00.317ID:+auswOze0
とりあえず夜ふかししてコーラとポテチ食べた
背徳感は割と満たされてる
0009 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 03:52:00.176ID:yAQLbwFj0
>>7
俺は一人暮らしで土日でよくやるんだけど、とりあえず美味いし絶対残るから小腹減ったら摘むのを繰り返して2日間で食切る
意外とコスパいいし満足感すごい
0010 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 03:52:52.458ID:yAQLbwFj0
あとこまめに食うから痩せる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:53:56.919ID:IoryQiFQ0
酒飲めば良いんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:55:38.317ID:+auswOze0
>>9
冷えたピザ食べる満足感‥雅だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:56:26.967ID:+auswOze0
>>11
未成年ってのもあるけどじいちゃんがアル中だったから酒怖い
一生飲まないって決めてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:56:52.220ID:OASDOk2QM
ウチ…旅行で親とか居ないんだけど…泊まってく?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:57:41.041ID:+auswOze0
>>14
残念ながら泊まりで家呼べるような友達や彼女はいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:59:35.381ID:+auswOze0
とりあえず初のリビングでの全裸オナニーはやるつもり
床に精液飛ばします
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 03:59:54.250ID:+auswOze0
>>16
そういうの怖いよ‥どんなことするのか知らないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:01:29.120ID:ReQdNamhr
デリヘル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:01:52.833ID:+auswOze0
>>19
お前らってこういう考えしか浮かばないの?俺も大概だが
0021 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 04:02:56.665ID:GDf6jKmD0
親がリビングにカメラ仕込んでないといいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:02:56.939ID:ReQdNamhr
じゃあ勉強でもしてたらいいんじゃね
0023 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 04:03:36.703ID:GDf6jKmD0
>>12
生地をクリスピーにすれば意外と行けるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:05:15.096ID:Mr6wlgU70
ネットでバズりたくて親が子供にドッキリ仕掛ける時代になったかって言い続ける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:05:24.482ID:+auswOze0
>>21
それはもう仕方ない
家族も知らないとか防犯というより隠しカメラだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:06:41.249ID:+auswOze0
>>22
してるけど続いて2時間×2回でさ
色々差し引いて8時間くらいは暇なのよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:07:08.428ID:+auswOze0
>>23
なんでここ冷えたピザ食ってる奴ばっかりなんだよ‥
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:07:49.148ID:+auswOze0
>>24
こえーよ
関係ないけどドッキリってゴミだよな
芸能人の見てても可愛そうになるやつある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:12:53.887ID:IoryQiFQ0
高校生にもなって酒も女もやる度胸ないんか
せいぜい夜更かししてゲームでもしてれば良いんじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:14:02.606ID:TBCzwvlo0
もしかして遠まわしに俺たちを誘ってるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:17:07.094ID:qyZcNke80
暇だし遊びに行くわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:17:40.040ID:sU7E59fN0
オレもいっていいか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:22:39.228ID:+auswOze0
>>29
刺激がほしいの!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:23:03.728ID:+auswOze0
>>30,32,33
ちげーよハゲ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:23:21.066ID:+auswOze0
>>31
安全ってなんだ?ヘルメットでもするのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:24:22.251ID:sU7E59fN0
みんなで「宴だあ~!」ってしようよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 04:29:27.442ID:IoryQiFQ0
>>34
めんどくせぇやつだなー
普通だったら彼女か女友達呼んだり
男友達呼んで酒飲んだり徹夜麻雀したりとか
親がいない時にしかできない事はあるけど真面目であんま友達もいないんだろ?
大人しくピザ食ってゲームしてなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況