X



ナルトと同期達21歳で中出し決め込んでみんな揃って子供作ってんのなんかエッチじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:24:36.501ID:kAbDHp2z0
戦争終了した日にナルト13歳になったわけだろ?
それから3年後にみんな中出ししてるし、されてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:24:49.559ID:kAbDHp2z0
13歳じゃなくて18歳だったミスった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:26:32.416ID:0LKGyHTP0
イノが一番すけべ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:26:49.471ID:6rHsOxaw0
続編モノにありがち
不自然なまでに年齢が揃ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:31:28.383ID:cTqBp07m0
ナルト「サスケが妊娠!?オレも負けてらんないってばよ!」
サスケ「チッ……!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:39:51.235ID:vQ5CLXjn0
里の方針なんじゃね 優秀な忍の遺伝子を絶やさないようにしてるとか
あの世界、特定の血族しか使えない技とか多いじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況