X



初代『ときめきメモリアル』で攻略対象にガチムチ好きゲイがいるけど、『報われない恋だ』って何で主人公がバイセクシュアルの可能性を考えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:08:08.985ID:cd4zCwqe0
伊集院家の男性執事で、他のを犠牲にして「体力」のパラメーターを上げてカンストすると攻略できるけど、
主人公に告白した後に御主人様の伊集院レイから「報われない恋だから諦めろ。」って言われるけど、
何で主人公がバイセクシュアルの可能性を考えないの?これLGBTの概念が定着した今なら大炎上するんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:09:48.843ID:UfkOz/Bi0
舞台は今じゃないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:12:39.447ID:v+gpbEUoa
脳内補完するからみんな幸せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:13:28.694ID:AewdmroD0
主人公はバイセクシャルじゃないからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:00.788ID:cd4zCwqe0
ときめきメモリアル【告白ED】〜外井雪之丞(Yukinojou Sotoi)〜Tokimeki Memorial declaration of love (1:07の動画)
https://www.youtube.com/watch?v=4spk-A5PphY
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:50.048ID:LAcDWpb50
なんか同性愛であることが善良である、みたいな風潮あるよな
異性愛者は何か間違ってるんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:55:25.234ID:oOe+60ZF0
その素晴らしい肉体に目が眩んで何も見えません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:58:01.498ID:73+XM3Wt0
LGBなんて誰とエンジョイSEXしたいかってだけの奴等なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況