X



金持ち「10億やるから1週間で使いきれ。使い切ったら全額お前のもの、使いきれなかったら使った分は自腹で払ってもらう」←やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:05.151ID:+hk1yLfkd
どうする
0002 警備員[Lv.13(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:49:51.376ID:uJ++8K4U0
ぺこらにスパチャする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:28.623ID:49ymMpA20
増やしてもいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:36.797ID:EcFJk0Zn0
純金を買うよ、きっちり円単位で買うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:46.117ID:V3N1XIqU0
社会的信用が足りないから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:12.228ID:mJXc114x0
やるに決まってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:44.869ID:37FPIIdT0
一日で使い切るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:23.565ID:dIASS5w40
10億分の金買って部屋に飾っとくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:24.315ID:c+FDESXA0
ブラックロータス何枚買えるかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:34.159ID:h4ipaN4W0
10億で爪楊枝を買ったことにして8日後に返品するわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:48.843ID:Afoo4cWb0
現金10億で家かったりしたら警察呼ばれそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:56:24.305ID:y72C0UTj0
全部NISAに突っ込むわ
0013 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:01.495ID:622NDmjF0
>>12
無理やろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:03.116ID:N6iClqeB0
一平する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:08.152ID:zXD9AGps0
近所のマンション買って、姉の家のローン払って、実家建て替えて、親の施設の料金前払いして、
1週間普通に食べ歩きとソフト風俗いって、
残りは伊予鉄道に寄付するわ(減便と坊っちゃん列車の赤字の補填限定で)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:25.089ID:fafMcvtk0
>>12
NISAの仕組みちゃんと読んだか!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:44.703ID:FX69UF960
やるに決まってるわ
最終日に余りそうだったらオートレースの絶対に来ないやつに全額プッシュすりゃいいし
0018 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:54.191ID:622NDmjF0
夢みたいな事ばっか言ってないでちゃんと実現可能な人生設計考えろよ
0019 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 02:01:36.607ID:gyR7P2oWd
10億の家だと固定資産制が心配
やっぱ金買って寝かせとくのが一番だな

ビル買って賃貸借で運用していいならそれもありか
どっちにしろ楽勝だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:02:34.347ID:ndYQlyFC0
使いきれなかったら寄付するか、スーパーカーとか億ションでも買えばすぐなくなるんじゃ
10兆円とかでいいんじゃね?10兆円だと本当に何に使えばいいか分からなくなるな!国買うとか無理だしな
10兆円を1日で使い切るだといい勝負するはず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:22.123ID:uIkfo3QG0
やるよ
純金と少し純銀とプラチナを買ってみるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:21:16.500ID:2Aku5YFR0
全部穴ふく紙として使ってやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況