X



ドラクエ3ってスーファミ版が1番quality高いけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:48:06.936ID:fNYU0gSl0
実際はGBC版のほうが完全版風だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:41.237ID:zXD9AGps0
ファミコン版でクリアして
10年後にスーファミ版やったけど、ブーメランやムチでせっせと戦っているとなんかスーっとやる気が冷めてしまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:58.384ID:aaq7BM6z0
グリンガムのムチだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:56:43.470ID:KfP+IFoh0
敵のHP想像して攻撃振り分けるあの楽しさがないボタンぽちぽちに成り下がった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:56.967ID:v+gpbEUoa
裏ダンジョンとか追加武器とかあるしコード使い易いしキメラバグもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:01:14.109ID:AewdmroD0
GBC版をバグをなくしてハイクオリティにして最近のゲーム機に移植してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:11:00.003ID:6rHsOxaw0
でもモンスターコインを集めないと隠しダンジョンに行けないのはちょっとなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況