X



俺「未成年で飲酒喫煙する奴はクズ」 お前らA「普通やるだろw」 お前らB「やったこと無いとか陰キャかよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:05:20.210ID:V4kTsJdf0
いつからVIPはこんなに治安が悪くなったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:05:50.456ID:mvPn6M5D0
脳内お人形遊び楽しいかい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:06:02.313ID:nUqO82tp0
俺くんセックスもしてなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:07:27.548ID:V4kTsJdf0
>>3
当たり前だろ
未成年で責任もとれないのにセックスするなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:07:50.898ID:O9Knb5np0
飲酒喫煙してたけど童貞だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:08:54.376ID:vceCyrGX0
みんな未成年の飲酒なんて叩けるチャンス貰えたぐらいで実際どうでもいいと思ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:05.478ID:ayE5kGRj0
アンケ結果持ってきたぞ


ダメゼッタイ!でも18〜20歳の間に「未成年飲酒」した人の割合は…

全国の男女1352名に調査を行なったところ、「18歳から20歳までの未成年の時期に飲酒をしたことがある」と答えたのは全体の46.5%。
ttps://sirabee.com/2016/04/26/113897/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:44:04.632ID:V4kTsJdf0
>>7
半分近く飲んでるとかこの国終わってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 00:47:30.246ID:ayE5kGRj0
>>8
まあ未成年飲酒してる方が少数派ってことが分かっただけでもよしだろ
いつも有名人の未成年飲酒疑惑が出るとこんなのみんなやってるだろw
みたいに言うからな未成年飲酒経験者は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況