X



じいさんばあさん若返るとかいうマイナーアニメwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:53:26.243ID:qgYXapYI0
面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:53:41.432ID:hjvRTzU70
すごいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:54:02.360ID:uvY3h34S0
お前らもやっぱじじいになったら若返ったりすんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:54:14.661ID:yRK+kzSV0
面白いってやつ初めてだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:54:16.788ID:sFSg6PYAa
毒にも薬にもならん虚無アニメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:54:41.239ID:Fuzt+nIn0
世相を感じるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:55:07.861ID:qgYXapYI0
序盤はあれだけどだんだん面白くなっていくぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:55:20.655ID:n8L5eeSf0
pixivかXで原作見たな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:55:31.662ID:qgYXapYI0
お前ら序盤しか見てないんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:56:29.722ID:1B2X4Ix3a
あれなんで若返ったのに黒髪になんないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:57:23.395ID:2/zBkgam0
むしろ出オチネタだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:57:29.439ID:qgYXapYI0
>>11
なるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:58:01.848ID:qgYXapYI0
>>12
全然違う
むしろのびしろがすごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:58:44.509ID:Rrd6CVqhd
ばあさんかわいいよばあさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:58:59.769ID:1B2X4Ix3a
>>13
しばらく白髪のままなのは理由あるってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:59:09.324ID:qgYXapYI0
序盤しか見てない奴は白髮形態しか知らんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 22:59:57.637ID:ke9F/a/w0
今期の癒し枠
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:27.677ID:qgYXapYI0
>>16
スーパーサイヤ人みたいなもん
黒髪になると記憶まで若返る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:01:51.602ID:N1TsBnF10
三木眞一郎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:02:16.480ID:wvAM8YB40
道産子ギャルとどっちが面白い?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:05:31.161ID:qgYXapYI0
>>21
ジャンルが違うからなあ
こっちのほうがいい話で感動する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:07:47.458ID:T9KoiRG+0
俺は好きだな
未乃ちゃん可愛いすぎワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:09:39.745ID:c8YFRIvS0
この手のXpixiv発祥の尊い(笑)やつって電車の中でサッと漫画見るのはまだしもアニメで見ると眠くなるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:11:49.195ID:o4r7XJM7d
なろうっぽいキショさだしこんな人生送りたかったってじいさんの願望アニメ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:13:01.570ID:BiHag/i7M
7月以降お前らが忘れるアニメ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:13:07.424ID:qgYXapYI0
これはファミリーアニメ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:13:43.920ID:rszu4djC0
Web連載時代から追ってるけどアニメ化はなんか違う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:14:09.869ID:KZLzQvrR0
孫の1人のツインテがかわいい
0031!dama
垢版 |
2024/05/17(金) 23:19:08.529ID:HxvML2dW0
おもろいか?
マンさん御用達みたいで見てられん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:22:35.666ID:EEp+Vx2l0
>>25
競争の中で作品が生まれるものでもないし中身ないからねえ
単純に認識され話題になるのにおいてトップなだけでアニメ化するとつまらないのは当然
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:22:57.392ID:qgYXapYI0
>>31
全然違う
見てられんってことは見てないってことじゃん
見なきゃ面白いかはわからんよ
アニメ見られない奴に序盤だけ見て面白いか判断する才能なんてないんだから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:25:03.879ID:JnymJ2yu0
半円の目を多用するのが受け付けない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:26:30.411ID:qgYXapYI0
お前らは才能もないのに序盤だけ見て面白いか判断して見るのをやめる
だけど俺みたいなアニオタのおかげで面白い作品を知ることができる
感謝しろよ
0036!dama
垢版 |
2024/05/17(金) 23:28:08.393ID:HxvML2dW0
>>33
漫画の方をちょっと読んでたら
あれ書く前のが好きだったから
今はもう読んで無いが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:30:20.912ID:qgYXapYI0
アニメと漫画は違うしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:36:47.470ID:iOlyFa0j0
>>30
どっちも可愛いよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:42:11.966ID:9IN8aJbhr
漫画の方は楽しめたけど違うみたいならアニメ観なくて良さそうやな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:43:40.286ID:mzmsFnI50
方言の発音が無理
無理に寄せるなら全部標準語みたいにしろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:44:30.042ID:qgYXapYI0
>>39
違いがわからん奴は見ないでくれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:47:45.268ID:2qGjTFfBd
なろうじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:52:13.413ID:yH5aZVS90
普通若返ったらSEXしまくるよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 23:54:24.341ID:0brRUUwF0
SOITOGEYO
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 00:34:09.869ID:6yNWhO2C0
それなんてメルモちゃん?
0047 警備員[Lv.21(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:01:11.560ID:YvmYAueO0
桃太郎の元ネタの創作?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:08:15.320ID:nJnpVkVv0
原作の時点でつまらない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:27:52.596ID:cwFXDOFH0
面白くはないけど嫌いじゃない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:30:47.565ID:jkcRAM/b0
ちょろっと見たけど僧侶枠じゃないのか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 01:43:04.375ID:IviFa9oI0
なんで子作りしないのかわからん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 02:21:15.786ID:xAeCoMz40
>>33
すごい早口で言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています