40以上のオッサン達ちょっと聞きたいことがあるからきやがれください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:50.843ID:u4zUI0/O0
最近頭皮のアブラが凄いんだけど他のおっさん達ってどんな対策してるの?
夜に頭洗って翌日の夜には髪を手で触ると手がテカテカになるのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:15.819ID:T9tLFGHW0
スキンヘッド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:50.030ID:V3YGvyVh0
もう頭がテカテカだからアドバイス出来ない
ごめんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:29:28.085ID:R83CqUGQ0
42だけどそうはなってないな
脂質抑えたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:29:43.587ID:3X8SeA6V0
おっさんは一日二回シャンプーが基本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:30:30.359ID:u4zUI0/O0
>>5
俺43だけど今年に入ってから気になるようになった…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:30:30.809ID:5ZvVKHJO0
メンズのシャンプー使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:32:16.474ID:u4zUI0/O0
>>2
流石にそれは…

>>3
なんかすまん…でもこのままアブラを放置してたら俺もハゲるかもしれない…

>>4
リンス使ったことない

>>6
とにかく洗うしか無いのか…

>>8
シャンプー変えるだけでも違うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:32:25.210ID:R83CqUGQ0
>>7
怖いこと言うなよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:33:21.923ID:5ZvVKHJO0
薬用シャンプーにしなね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:35:04.571ID:u4zUI0/O0
>>10
いやさすがに43になったらそうなるわけじゃ無いだろうから大丈夫だよ…多分

>>11
薬用がいいのか
ちょっとシャンプー変更路線でせめてみるわサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況