X



新しいアイドルマスターのソシャゲはウマ娘に勝てるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:06.618ID:2PIuGys10
勝算あっての勝負なのかなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:56.130ID:tDRLHrns0
シャニソンよりは続きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:39.926ID:o38ie8E/0
ウマに勝った所でクソゲーじゃしょうがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:07.764ID:rITeHPKD0
ウマと同じで育成30分くらいかかるんだろ?
クソだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:29:00.151ID:2PIuGys10
開発5年だかで更に美麗なビジュアルです言われてもこの分野で今更ウマからシェア奪えるのかなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:31:21.188ID:DU3WM74g0
初代アーケード版からして何万も使って育てたユニットがワンミス読み違いで解散お通夜ムードになるゲームだからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:33:48.933ID:2PIuGys10
>>6
初代からのシリーズの固定ファンが相変わらずついてきてくれるのをアテにしてるとしたらヤバいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:52:07.496ID:g3xcdFmE0
もうデレマスさえ15周年と言ってるくらいだからアケマスからのPなんてもう両足棺桶に突っ込んでるくらいの歳だろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況