X



【大食いチャレンジ】ハンバーグと大盛ライスと味噌汁。一般人でも余裕そうに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:25.103ID:JrMsWwzB0
15分は体に悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:25.266ID:pK5fP2Fkr
トウカイテイオーがスレ立て
0004ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:50.030ID:xD6Bl52q0
こんなことして喉詰まらせて病院運ばれたら店側の責任になんのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:02.564ID:E9p5abue0
広告は無理だなって思うけど実物見たら行けそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:12.586ID:wfBr/Nn10
3000円払うからゆっくり食いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:51.158ID:PD7311Kq0
美味しくないってオチだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:16.182ID:XiUW10k20
びっくりドンキーの400gとライス大食って吐きそうになったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:28:04.873ID:DozmSoGQ0
15分はしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況