X



姉がヤリマンってことが判明したのキツすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:23.495ID:ajaNJNmw0
俺はこれからどう接すればいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:52.947ID:DI70pIJvd
一発ヤったら何も考えなくて済む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:53.712ID:yh5t0b4y0
チンポ丸出しで寝とけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:22.335ID:ajaNJNmw0
>>2
肉親に興奮するのはさすがに無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:40.839ID:mJIAfk6j0
>>5
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:01.760ID:ajaNJNmw0
>>3
さすがに風邪引く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:09.452ID:TlTiPqRr0
満喫しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:11.709ID:Sh0o07FW0
>>6
ブスだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:18.861ID:bGGDaQFvM
キツくないだろユルいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:25.847ID:TqTYp66rr
>>9
それなら仕方ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:44.203ID:ajaNJNmw0
>>6
なんか普通に姉じゃ興奮できない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:55.296ID:SdJ8gsTu0
ヤリチンだと思わせる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:10.710ID:mJIAfk6j0
>>12
肉親関係なく
姉がタイプじゃないってだけじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:27.782ID:ajaNJNmw0
>>9
ブスではないけど色々いつもの感じとか見てると無理になってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:41.423ID:bGGDaQFvM
形成金町
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:53:57.739ID:ajaNJNmw0
>>10
キツさとか関係ないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 20:54:26.003ID:dbxqLF+V0
どういう経緯で判明したのか詳しく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:54:51.980ID:ajaNJNmw0
>>14
タイプとかそういうんじゃなくて普通に全く興奮できない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:55:31.043ID:WN1og0Jd0
俺の妹はパパ活しとる、今の女はそんなもんだ
おっちゃんから来るキモいLINEのスクショたまにLINEしてくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:01.893ID:ajaNJNmw0
>>18
経緯としては昨日のゴミ出しの時に姉の部屋のゴミ袋ぶちまけて片してる時に大量のゴムが見つかって察したって感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:21.616ID:IAiupEMbd
姉何歳?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:59.583ID:ajaNJNmw0
>>20
それも確かにキツイな
一応うちの姉は家でしてるっぽいからパパ活的なのじゃなさそうだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:34.906ID:ajaNJNmw0
>>22
今年19の大1
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:35.134ID:yJSpemtF0
家に大量のゴムなら流石に同一人物でヤリマンではないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:59:05.903ID:mJIAfk6j0
>>19
普通は肉親かどうかには関係なく
好みの異性なら興奮すると思うけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:59:53.652ID:ajaNJNmw0
>>25
じゃあ3日で12個の精液入りのゴム作れる性豪とでも付き合ってるっていうのか?
そりゃ無いだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:37.387ID:yRp9GIac0
姉ちゃんにちんぽ生えてる可能性は考慮したのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:45.688ID:ajaNJNmw0
>>26
まぁ好みかどうかって言われたらそうでも無いかも
ただ尊敬してる部分は結構あったからそれで余計方落としてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:07.874ID:T9KoiRG+0
追い出せ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:20.580ID:iGLh40cO0
童貞はこれだから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:36.469ID:ajaNJNmw0
>>29
考慮しなくていいだろそんな可能性
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:39.914ID:7PkIg9ax0
>>28
え?余裕じゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:04.389ID:ajaNJNmw0
>>32
一応家に生活費入れてるしまず親に相談するのすらキツイ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:31.769ID:33JJ5miJ0
若いときはヤりまくるもんだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:34.081ID:ajaNJNmw0
>>33
童貞で悪かったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:46.854ID:hFlTpI720
彼氏とやってるだけならヤリマンでもなんでもなくない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:03:55.383ID:KGBYUrh+0
>>28
なんで12個って分かったんですか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:01.658ID:ajaNJNmw0
>>35
この件で確信したってだけで元々怪しいなって思う点はそれなりにあったんよね
ここ最近色んな男出入りしてたりとか姉が前と比べても段違いに部屋入るの拒むようになったりとか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:03.616ID:YOPtmyqP0
>>21
避妊しててえらい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:23.930ID:ajaNJNmw0
>>39
多分彼氏だけじゃないから困ってるんだよなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:44.304ID:dbxqLF+V0
童貞特有の微妙な潔癖感か
こんなのヤリマンでも何でもないよくあることなのに童貞にはそれがわからないからスレ立てちゃう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:04:57.287ID:RI+R795rd
彼氏が多いだけでしょ😊
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:03.579ID:ajaNJNmw0
>>40
そりゃ数えたからに決まってるでしょ
ご丁寧にビニール袋に入ってたし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:39.153ID:ajaNJNmw0
>>42
でも結局これなんだよなぁ
避妊してるしてないじゃ大違いだし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:32.585ID:ajaNJNmw0
>>44
分からないから他人事で色々書いてるんだろうけど元々怪しい点いくつかあったって言ってんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:40.128ID:xN/FbeFB0
嫌なら家から出て行けば?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:29.793ID:dbxqLF+V0
>>48
だから何?って話なんだよ普通の感覚だとな
童貞だからその普通の感覚がわからない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:38.864ID:ajaNJNmw0
>>49
一応高校卒業したら一人暮らしする予定
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:50.286ID:EIUeCJyL0
サッカー部のオナホの弟かよwwwwwwww
って釣りだろ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:10:24.717ID:KGBYUrh+0
>>46
ホモの素質あるね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:35.476ID:IAiupEMbd
何で姉とやんねぇんだよ
童貞捨てるチャンスだろ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:39.338ID:tZ+5Wj1S0
>>1の地方ではそういうのがヤリマンなのか…

俺のとこだと不特定多数とすぐやっちゃう子
って感じだわ、ヤリマン
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:39.403ID:HC7qVm/70
キモすぎ
やーいお前の姉貴クソ売女
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:22:48.304ID:uBjYV4G80
ヤリマンの弟ならヤリチンになれそうだがそうでもないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況