X



大卒なら日本より中国や韓国、台湾の方が給料高いから最近は日本から出て東アジア諸国で就職する人が多いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:40.179ID:yQumZyVxd
日本も落ちぶれたよな

もう韓国の平均給与には追いつけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:54.632ID:JYbvz8Xpa
戦争犯罪国家ジャップは早く中北露から正義の核の炎に焼かれるべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:35.872ID:3RVF31gh0
韓国は物価も上がってるから働いてない高齢者の貧困率えぐい事になってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:51:59.206ID:yQumZyVxd
>>3
それは日本も同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:30:32.395ID:EokfGeU/0
今日ニュースで20代に海外で働きたいか?のアンケートやってたけど意外と低かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況