X



ブス「結婚しました」職場ゴミ偽善者共「おめでとうございます〜👏」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:01.685ID:kt5a/Fxh0
何がめでたいんだよ馬鹿か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:43.731ID:dhS0XfXG0
ブサイクが結婚できたならめでたいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:37:08.067ID:7nFWQ1ws0
貰い手があってゴールしたんだからめでたいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:08.172ID:PM5QNDDg0
>>1も結婚しよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:46.837ID:kt5a/Fxh0
ゴールて笑笑
そここらが地獄の始まりなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:54.113ID:kt5a/Fxh0
馬鹿どもが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:41:45.230ID:CaTMcx2iM
何でだめなん?
結婚おめでとう は 社交辞令として当然だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:44:50.468ID:kt5a/Fxh0
頑張ってくださいが妥当だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:46:12.707ID:hzJwypZS0
ほんとはそのブス好きで傷ついてるんだろうなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:10.415ID:CaTMcx2iM
A「結婚しました」
B「頑張って下さい」


??????¿(๑ºㅅº๑)?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:15.734ID:8XWae4ix0
ブスでさえ結婚できるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:38.517ID:Eos+QXI90
で、1は頑張ってくださいと言葉をかけたのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:01.479ID:Yuwr5prYM
お前も頑張れよってカウンター食らうだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:55.868ID:Eos+QXI90
これは……>>9がクリーンヒットしたのかもしれない

>>1
頑張ってください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:22.343ID://+VBuCFr
社交辞令も言えないって
どんだけ余裕のない生き方だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:25.081ID:kt5a/Fxh0
地獄で会おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています