X



ゲハって何のために争ってるの?ゲーム好きなら普通はPSもSwitchもXboxも全部買うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:12:54.105ID:eNvZ2owqd
あの界隈は意味分からん
ネタとしてもつまらないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:39.171ID:tDRLHrns0
PCとPSあれば箱いらんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:13:45.986ID:z3InESn8a
争いを持ち込んだ方が伸びるからアフィのいいおもちゃにされてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:15:52.013ID:eNvZ2owqd
>>2
Xboxでも良いだろ?コスパ良いし
なんでそこにケチ付けるのかが分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:17:29.226ID:eNvZ2owqd
>>3
やはりまとめブログは害悪でしかないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:17:40.772ID:i2cCgyBx0
PCとSwitchでよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:20:00.725ID:eNvZ2owqd
お前らは同レベルに落ちるなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:20:59.707ID:1SE0wrny0
箱でなにやんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:09.624ID:ZwslMI/y0
ゲーマーがゲームをやっている時間で奴らは煽り合いを続けている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:22:22.393ID:ZEzA86kc0
そんなもんの為にわざわざ専門語使ってカッコつけて宣伝スレ立てするお前も
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:25:08.873ID:eNvZ2owqd
>>10
Forza Horizonとかニンジャガイデンとか色々有るだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:25:40.712ID:eNvZ2owqd
>>12
5chでは割と知られてる言葉かと思ってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 20:25:44.527ID:aJ7OhxMl0
なんか同じゲームでもロード時間がー草の量がーって争ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況