X



スパゲッティーのパンチョに来ました@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/17(金) 19:10:11.870ID:VoR4jKhj0
徒歩で来た
本日はお休みですが、夜ふかししてたのでお昼まで寝てました
とりまえず、ラムネを♬
おあようござあます、5ちゃんねる
(´・ω・`)
っ🥤と
https://i.imgur.com/toC78tX.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:17.052ID:vOzqM4Ki0
伊東さんですか??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:53.448ID:MCV17Ye10
松屋から逃げるな
0004◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/17(金) 19:12:22.961ID:VoR4jKhj0
>>2
いえ、まったく
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0006◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/17(金) 19:15:19.323ID:VoR4jKhj0
んでんで、ナポリタン並400gに目玉焼きトッピングのお出座しだわさ♬
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/LbzwvMa.jpeg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:24:43.050ID:l2jjKGzv0
>>5
何これ最初から納豆乗ってるの?
0008◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:10.206ID:VoR4jKhj0
>>7
いえ、『おいしくな~れ♬』って唄いながら混ぜてからごあんにパイルダーオンしてるのよ
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:32:16.526ID:7vaZ81t/0
あー美味しそう
0010◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/17(金) 19:38:59.342ID:VoR4jKhj0
>>9
はい、おはす(´・ω・`)ノシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:43:17.264ID:C+OyrQ/5a
おや…?
少ないな…
0014◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/17(金) 19:47:34.080ID:+xBi5KNY0
>>12
でゅふふふ(´・ω・`)ノシ
0015◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/17(金) 19:48:03.962ID:+xBi5KNY0
>>13
むか~しね(´・ω・`)ノシ
0016毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/17(金) 20:00:29.010ID:3pswPa0T0
>>5
( ・̆Δ・̆ )まみー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況