X



俺「36歳手取り17万ボナ無しこどおじです」お前ら「働いててすげえ…」「職があるだけ偉い…」ゴクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:57:03.426ID:Pk4HEzTH0
俺またなんか、やっちゃいました?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:57:52.233ID:wDNjRdBL0
働いててすげえ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:59:24.304ID:Pk4HEzTH0
>>2
ん~俺としては普通にのことをしてるのだが?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:18.970ID:FFk5dNtA0
ここで燻るな 羽ばたけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:04:54.217ID:PqpT85bW0
俺17万人分の金を生み出してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:05:40.679ID:g6sjoa2wa
(´・ω・`)b
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:55.223ID:Y99SBina0
まあ実際働くだけでも偉いよ
それができんくずがうようよいるんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:00.711ID:dGNZO/cr0
何万人と働かない人間がいる中で普通に働いてるだけで偉いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況