X



つばさの党代表、山上革命以前に自民と統一教会の関係に言及していたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:41:33.781ID:TMigE4x30
だから狙われて消されたのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:44:11.551ID:t2ne5Asg0
まじかイワマンまもらないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:45:06.433ID:TMigE4x30
イワマンは消された人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:49:57.059ID:lIj0sWJ7M
治安のために消されただけだろ
警察署で暴れたり選挙の警護職員肩掴んで転ばせたり大声で怒鳴り続けてクラクション鳴らし続けながら車追いかけ回したりしてるチンピラが堂々と政治語って野放しのほうがおかしいんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況